ЭПИструктуры для ЭЛектроники
ENG  |  RUS 

С компанией XT Xing Technologies подписано соглашение о дистрибуции продукции ЗАО «Эпиэл» на рынке стран Азиатско-тихоокеанского региона

  • 13.10.2010

    На рынке стран Азиатско-тихоокеанского региона дистрибьютором продукции ЗАО «Эпиэл» становится компания XT Xing Technologies. В соответствии с дистрибьюторским соглашением XT Xing Technologies будет заниматься продвижением продаж эпитаксиальных продуктов ЗАО «Эпиэл» на рынке Китая и других стран региона.

    Уже более 10 лет Xing Technologies специализируется на дистрибуции и продвижении оборудования и материалов для высокотехнологичных производств, а также оказании услуг технической поддержки и материально-технического обеспечения производителям.

    Одним из основных направлений работы XT являются материалы для полупроводниковой промышленности, в частности кремниевые пластины и эпитаксиальные структуры. XT работает с широким кругом производителей по всему миру. Для ЗАО «Эпиэл» сотрудничество с XT – это возможность расширить присутствие на азиатском рынке и увеличить объем поставок продукции на экспорт.

    В соответствии с дистрибьюторским соглашением ЗАО «Эпиэл» оставляет за собой право самостоятельного привлечения клиентов в регионе и осуществления прямых поставок продукции заказчикам.


Возврат к списку

Москва, Зеленоград, 1-ый Западный проезд 12, стр. 2 (на карте)
Телефон/факс: +7 (499) 995 0049
coweb